Menu
فلسطين - غزة °-18 °-18
تردد القناة 10873 v
بنر أعلى الأخبار

أبو عبيدة: نشيد بالضربات الصاروخية الإيرانية ضد الكيان

أبو عبيدة.jpeg
فلسطين اليوم - قطاع غزة

أكد الناطق العسكري باسم كتائب القسام "أبو عبيدة"، يوم الخميس، أن خروج الملايين من أبناء الشعب الإيراني في مسيرات يوم القدس العالمي، رغم ما وصفها بـ"الحرب المسعورة" عليهم، يؤكد تمسكهم بموقفهم المبدئي الداعم لفلسطين والقضية الفلسطينية.

وأضاف أبو عبيدة، في تصريحات نشرها عبر قناة كتائب القسام على تطبيق "تلغرام"، أن التحام القيادة الإيرانية بالجماهير خلال هذه المسيرات يمثل دليلاً إضافياً على استمرار دعم الجمهورية الإسلامية لفلسطين.

وأشار إلى أن مشاركة الإيرانيين الواسعة تعكس، بحسب قوله، أن إيران في ظل قيادة مجتبى خامنئي ستواصل السير على النهج ذاته الذي رسمه من سبقوه في دعم القضية الفلسطينية.

وفي السياق ذاته، أشاد أبو عبيدة بالضربات الصاروخية التي أعلن الحرس الثوري الإيراني تنفيذها ضد الكيان، ضمن عمليات القصف التي استهدفت مواقع داخلها باستخدام صواريخ وصفها بـ"النوعية والانشطارية".

وأكد أن إحياء يوم القدس العالمي يمثل فرصة لتوحيد طاقات الأمة الإسلامية وتوجيه الاهتمام نحو القضايا الكبرى، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.

وأضاف أن مدينة القدس "تئن تحت الاحتلال"، مشيراً إلى أن المسجد الأقصى يعاني من تراجع أعداد المصلين، داعياً إلى توجيه الجهود نحو مواجهة إسرائيل التي قال إنها تواصل توسيع دائرة