Menu
فلسطين - غزة °-18 °-18
تردد القناة 10873 v
بنر أعلى الأخبار

عون: الأزمة الراهنة في فلسطين تستدعي اليقظة

عون: الأزمة الراهنة في فلسطين تستدعي اليقظة

  أكد قائد الجيش اللبناني العماد جوزيف عون، أن الأزمة الراهنة في فلسطين المحتلة تستدعي المزيد من اليقظة لمواكبة التداعيات المحتملة لمواجهة أي اعتداء "إسرائيلي" أو أي إخلال بالأمن، وذلك خلال اجتماع في اليرزة (شرق بيروت)، عقده مع أركان القيادة وقادة الوحدات الكبرى والأفواج المستقلة.

وقال بيان صادر عن قيادة الجيش اللبناني أن العماد عون عرض خلال الاجتماع "التطورات المحلية والإقليمية المستجدة وأوضاع المؤسسة العسكرية، وزوّدهم التوجيهات اللازمة".

وأكد العماد عون: "أن الأزمة الراهنة في فلسطين المحتلة تستدعي المزيد من اليقظة والسهر لمواكبة التداعيات المحتملة، كما الجهوزية التامة على الحدود الجنوبية وفي الداخل، لمواجهة أي اعتداء إسرائيلي أو أي إخلال بالأمن"، لافتاً إلى أن "هذا الجهد الإضافي المطلوب من الجيش، يجب أن يتلازم مع مواصلة العمليات الاستباقية ضدّ الخلايا الإرهابية، ومتابعة مكافحة الجرائم المنظمة على أنواعها".

وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قد أعلن الأربعاء الماضي اعتراف الإدارة الأمريكية بالقدس المحتلة عاصمة لكيان الاحتلال ونقل السفارة الأمريكية من "تل أبيب" إلى القدس.