Menu
فلسطين - غزة °27 °18
تردد القناة 10873 v

قاآني يتوعد الاحتلال بـ ملحمة عام 2000 جديدة في جنوب لبنان ‏

قاآني
فلسطين اليوم - إيران

وجّه قائد فيلق القدس في حرس الثورة الإسلامية في إيران، العميد إسماعيل قاآني، تحذيراً شديد اللهجة لجنود جيش الاحتلال الصهيوني المعتدين في جنوب لبنان، مؤكداً أن ضربات المقاومة الإسلامية كبّدتهم خسائر فادحة في الأيام الأولى للمواجهة، وتوعدهم بهزيمة تاريخية منكرة تماثل اندحارهم عام 2000 في حال أصروا على مواصلة العدوان.

‏وقال قاآني، في خطاب حازم وجّهه مباشرة إلى جنود العدو، إن الغزاة الصهاينة تكبّدوا خلال أقل من أربعة أيام مئة قتيل تحت ضربات مجاهدي المقاومة، مشدداً على أن الانسحاب الفوري هو الخيار الوحيد المتاح أمامهم لتجنب مصير مظلم.

‏وأضاف قائد فيلق القدس أن الإصرار على الاحتلال والعدوان سيقود حتماً إلى طرد قوات الاحتلال وكسر هيبتها مجدداً، مستحضراً محطة عام 2000 التي فرّ فيها جيش العدو من جنوب لبنان تحت وطأة الهزيمة والذل، مؤكداً أن قادة الكيان الصهيوني وجنوده أدرى بالبأس الذي ينتظرهم وبعواقب غطرستهم المستمرة.