Menu
فلسطين - غزة °-18 °-18
تردد القناة 10873 v
بنر أعلى الأخبار

قوات الاحتلال تغلق منطقة في بيت لحم وتنصب بوابتين في أريحا

حواجز عسكرية.jpg
فلسطين اليوم - الضفة الغربية

أغلقت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الخميس، منطقة المطينة في قرية حوسان غرب بيت لحم.

وأفاد مدير مجلس قروي حوسان رامي حمامرة بأن قوات الاحتلال اقتحمت حوسان، وأغلقت منطقة المطينة على المدخل الشرقي للقرية، ومنعت حركة المرور.

وأضاف حمامرة أن قوات الاحتلال سيرت فرقة جنود راجلة وانتشرت في عدة أحياء، وأطلقت الرصاص وقنابل الصوت، دون أن يبلغ عن إصابات.

كما نصبت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الخميس، بوابتين حديديتين عند مدخلي قريتي الزبيدات ومرج نعجة، شمال أريحا والأغوار.

وبحسب تقرير صادر عن هيئة مقاومة الجدار والاستيطان، بلغ عدد الحواجز العسكرية والبوابات في الأرض الفلسطينية المحتلة نحو 917، بينها 244 بوابة نُصبت بعد 7 تشرين الأول عام 2023

هذا واقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الخميس، بلدة دير بلوط غرب سلفيت.

وأفادت مصادر محلية، بأن جنود الاحتلال انتشروا مشاة داخل البلدة، وأقاموا حواجز عسكرية، وشرعوا بتفتيش المركبات والتدقيق في هويات المواطنين، وأغلقوا المحلات التجارية.