قال أبو حمزة، الناطق الإعلامي باسم سرايا القدس، إن الحركة تؤكد تضامنها الكامل مع الجمهورية الإسلامية الإيرانية قيادةً وشعباً وجيشاً وحرساً في مواجهة ما وصفه بالعدوان الصهيو-أميركي الغادر.
واعتبر أبو حمزة في تصريح صحفي أن هذا الاستهداف يمثل جريمة موصوفة مكتملة الأركان وفق شريعة الغاب، محمّلاً المسؤولية لما سماهما مجرمي الحرب دونالد ترامب وبنيامين نتنياهو. وأضاف أن الاستهداف يطال كل كيان حي يرفض الاستعمار والوصاية ويرفض الخضوع لإرادة الاستكبار.
وبارك أبو حمزة الرد القوي والجريء من الجمهورية الإسلامية الإيرانية على هذا العدوان، معتبراً أنه جاء في مواجهة ما وصفه بمحاولات إخضاعها وثنيها عن طموحاتها المشروعة، ورأى أن ما يجري يندرج في إطار مشروع وصاية صهيو-أميركي لإعادة رسم خرائط المنطقة وتمكين كيان الاحتلال من فرض نفوذه.
وأضاف أن العدو الذي عجز عن كسر إرادة المقاومة في غزة واليمن ولبنان سيصطدم مجدداً بثبات وصمود إيران وشعبها، مشدداً على ثقته باقتدار الجمهورية الإسلامية وقواتها المسلحة والحرس الثوري، وقدرتهم على ردع العدوان وإلحاق الهزيمة بقواه.
ودعا أبو حمزة في ختام تصريحه إلى وحدة الصف العربي والإسلامي في مواجهة المخططات التوسعية، مطالباً بتحمل المسؤوليات تجاه القضايا المصيرية المشتركة للأمة.

