Menu
فلسطين - غزة °-18 °-18
تردد القناة 10873 v
بنر أعلى الأخبار

حزب الله يستنكر العقوبات الأميركية ويؤكد دعمه للجماعة الإسلامية

حزب الله.png

أعرب مسؤول العلاقات الإسلامية في حزب الله الشيخ عبد المجيد عمّار خلال اتصال أجراه برئيس المكتب السياسي للجماعة الإسلامية علي أبو ياسين عن استنكاره للقرار الأميركي القاضي بتصنيف الجماعة الإسلامية في لبنان منظمة إرهابية وفرض عقوبات على أمينها العام الشيخ محمد فوزي طقوش. 

وقال إن هذه الخطوة تأتي في سياق الضغوط التي تمارسها الإدارة الأميركية على حركات المقاومة في المنطقة خدمة لمصالح الاحتلال وأهدافه. 

واضاف الشيخ عمّار أن حزب الله يقف إلى جانب الجماعة الإسلامية في مواجهة هذه القرارات التي وصفها بأنها بلا قيمة لدى شعوب المنطقة. 

واشار إلى أن مثل هذه الإجراءات لن تضعف إرادة المقاومين بل ستزيدهم ثباتاً وإيماناً بصوابية خيار المقاومة وستدفعهم إلى مزيد من العزم في دعم المقاومين في لبنان وفلسطين. 

واكد عمّار خلال الاتصال أهمية تعزيز الوحدة والتكاتف بين مختلف القوى ونبذ التفرقة والاصطفاف صفاً واحداً في مواجهة ما وصفه بالمؤامرات الأميركية والصهيونية. 

ولفت إلى أن المرحلة تتطلب أعلى درجات التنسيق لحماية الموقف الوطني وصون ثوابت المقاومة. 

وذكرت العلاقات الإعلامية في حزب الله أن الاتصال يأتي في إطار التشاور المستمر بين الجانبين في ظل التطورات السياسية المتسارعة في المنطقة.