Menu
فلسطين - غزة °-18 °-18
تردد القناة 10873 v
بنر أعلى الأخبار

الاحتلال يواصل عدوانه

شهداء وجرحى جراء غارات إسرائيلية مستمرة على قطاع غزة

IMG-20250409-WA0084.jpg
فلسطين اليوم - قطاع غزة

يواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي عدوانه المتجدد على غزة، والذي استأنفه فجر الـ18 من الشهر الماضي حيث يستمر بشن غاراته الجوية وقصفه المدفعي على القطاع.

فقد أفاد مراسل فلسطين اليوم باستشهاد 3 مواطنين وإصابة عدد آخر في قصف طيران الاحتلال الإسرائيلي على منطقة الشعف بحي التفاح شرق مدينة غزة.

كما استُشهد مواطن على الأقل وأصيب آخرون إثر قصف جوي إسرائيلي على منطقة المواصي غربي مدينة خان يونس جنوب القطاع.

وأفادت مصادر طبية، بوصول 5 شهداء وعدد من الإصابات إلى مستشفى غزة الأوروبي، إثر قصف الاحتلال منزلًا في بلدة خزاعة شرق خان يونس، كما قصفت مدفعية الاحتلال المناطق الجنوبية لمدينة خان يونس مع إطلاق نار مكثف جنوب القطاع.

وأصيب صياد برصاص الاحتلال بعد إطلاق النار تجاه مراكب الصيادين في مواصي رفح، كما نسف جيش الاحتلال منازل سكنية في المناطق الشمالية من مدينة رفح جنوب قطاع غزة.

واستهدفت مدفعية الاحتلال شرق حي الزيتون جنوب مدينة غزة، وقصف طيران الاحتلال منطقة الشعف شرق المدينة.

ومنذ السابع من تشرين الأول 2023، بدأت قوات الاحتلال الإسرائيلي عدوانا على قطاع غزة، أسفر عن استشهاد 50,944 مواطنا، غالبيتهم من الأطفال والنساء، وإصابة 116,156 آخرين، في حصيلة غير نهائية، حيث لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.