أفادت سرايا اللقدس _ كتيبة طولكرم، أنه "بعد إفشال تسلل قوة المشاة التي حاولت التسلل لإحدى المنازل على أطراف حي المنشية حاولت قوى أخرى الالتفاف من خلف المجاهدين إلا أنهم استدرجوا كالأغبياء، ووقعت القوة الأخرى بكمين مركب حيث تمكن أبطالنا في وحدة الهندسة من تفجير عبوة ناسفة مضادة للأفراد وإمطارهم بزخات كثيفة من الرصاص".
وأكدت سرايا القدس أن "دماء حرائرنا التي نزفت في مخيم نور شمس مخيم البطولة والفداء لن تذهب هدرًا وهذا عهد ووفاء في رقبة المجاهدين حتى نيل إحدى الحسنين إما النصر أو الشهادة".
من جانبها، أكدت كتائب القسام _ كتيبة طولكرم أنه "وبعد عودة الإتصال بإحدى تشكيلاتها القتالية في تمام الساعة 4:33 دقيقة أكدوا لنا تمكنهم برفقة سرايا القدس وشباب الثأر والتحرير من إستهداف قوة من المُشاة في حي المنشيه في مخيم نور شمس مؤكدين وقوع أفراد القوة بين قتيل وجريح"

