Menu
فلسطين - غزة °-18 °-18
تردد القناة 10873 v
بنر أعلى الأخبار

جنين: إصابة جندي إسرائيلي وسرايا القدس تخوض اشتباكات مع قوات الاحتلال

manar-04112320016875293469-1024x652.jpg
فلسطين اليوم - جنين

أعلنت كتيبة جنين التابعة لسرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، عن خوض مقاتليها اشتباكات مسلحة مع قوات الاحتلال الإسرائيلي في جنين شمال الضفة الغربية المحتلة.

وقالت كتيبة جنين، بأن مجاهديها خاضوا اشتباكات مع القوات الإسرائيلية المقتحمة لحي خلة الصوحة في المدينة وأطلقوا عليها رشقات الرصاص الكثيفة.

وفي بيان أصدرته الكتيبة اليوم السبت، أكدت إنها تصدّت أيضاً لقوات الاحتلال المقتحمة للحي الشرقي في المدينة بصليات كثيفة من الرصاص، حيث خاض مقاتلوها معارك ضارية مع قوات الاحتلال في خلة الصوحة والبيادر والحي الشرقي.

وأفادت أن مقاتليها اشتبكوا مع قوة مشاة إسرائيلية في واد عز الدين، وحققوا إصابات مباشرة فيها، وشوهدت مركبة "نجمة داوود" للإسعاف تهرع إلى المكان.

من جهتها، أعلنت كتائب شهداء الأقصى - جنين، التابعة لحركة "فتح"،عن تمكن مقاتليها من خوض اشتباكات ضارية مع قوة مشاة إسرائيلية في محور حي البيادر بالأسلحة الرشاشة، محققين إصابات مباشرة في صفوفهم.

وأكدت "سماع أصوات صراخ جنود الاحتلال، وتمّ رصد إسعافات نجمة داوود تهرع إلى المكان".

وبالتزامن، مع اندلاع الاشتباكات مع قوات الاحتلال، أفادت مصادر محلية بإصابة جندي من الجيش الإسرائيلي خلال اقتحام مدينة جنين.

فيما أكدت مصادر صحفية، انسحاب قوات الاحتلال الإسرائيلية من المدينة، قبل أن تقوم باعتقال ممثل الكتلة الإسلامية في الجامعة العربية الأميركية، قسام الشافعي، بعد اقتحام منزله في جنين.