قالت المقاومة الإسلامية في لبنان: إنها استهدفت "مبنى يستخدمه جنود الاحتلال الإسرائيلي في مستوطنة المنارة" مؤكدة تحقيق إصابة مباشرة.
وبالأمس، أعلنت المقاومة الإسلامية أن مقاتليها هاجموا 5 أهداف إسرائيلية في الجليل الغربي، وفي مزارع شبعا وتلال كفرشوبا المحتلة.
وقالت -في 5 بيانات منفصلة- إنها هاجمت بمسيّرات انقضاضيه موقع رأس الناقورة البحري، مؤكدة تدمير جزء منه وتحقيق إصابات في صفوف الجنود الإسرائيليين.
كما قصفت بالصواريخ مواقع زبدين ورويسة القرن ورمثا والسماقة في مزارع شبعا وتلال كفرشوبا المحتلة، مشيرة إلى تحقيق إصابات مؤكدة.
يذكر أن الحدود اللبنانية مع فلسطين المحتلة، شهدت خلال الأيام الأخيرة تصعيدا بين المقاومة الإسلامية وجيش الاحتلال الإسرائيلي، أعقبته جهود دبلوماسية تبذلها دول عدة، آخرها كلن زياؤة المبعوث الأميركي عاموس هوكستين الذي زار بيروت وكذلك دولة الاحتلال والتقى مسؤولين من الطرفين للحيلولة دون الدفع باتجاه حرب شاملة.

