تحت رعاية رئيس الوزراء في الضفة الغربية المحتلة رامي الحمد الله نظمت شركة ماك انترناشيونال ممثل شركة لويدز ريجستر في فلسطين، حفل تكريم للشركات الفلسطينيه الحاصلة على شهادات المطابقة مع أنظمة الجودة والسلامة الدولية
وذلك في برج التجارة في رام الله ظهر اليوم الخميس. وقد تم الحفل بتمويل ومشاركة من الوكالة الامريكية للتنمية الدولية USAID.
وقد بدا الاحتفال بفيلم وثائقي تعريفي عن الشركات الفلسطينية الحاصلة على شهادات الجوده والمطابقه مع المواصفات الدولية مثل آيزو 9001، آيزو 22000 و 14001 والهاسب وهي مواصفات دولية معتمده تتيح للمؤسسات والشركات والمصانع الفلسطينيه إثبات جدارتها وقدراتها الفنية والإداريه وتفتح لها المجال للاسواق العربية والمحلية وتعزز الثقة بها لدى زبائنها ومستهلكيها وشركائها. كما تنوعت القطاعات التي تنتمي لها هذه الشركات والمؤسسات من قطاعات الصناعات الغذائية والدوائية والحجر والرخام والانشاءات والمعادن، إلى الخدمات حيث برزت الغرف التجارية وقطاع الاتصالات وحضور بارز لمستشفيات القدس الشريف.
