Menu
فلسطين - غزة °-18 °-18
تردد القناة 10873 v
بنر أعلى الأخبار

حماس: أجهزة السلطة تعتقل 3 مواطنين على خلفية سياسية

حماس: أجهزة السلطة تعتقل 3 مواطنين على خلفية سياسية

ذكرت حركة حماس أن الأجهزة الأمنية التابعة للسلطة بالضفة الغربية، اعتقلت 3 مواطنين على خلفية سياسية، في وقت تواصل اعتقال آخرين، بينهم 6 مضربين عن الطعام لاعتقالهم غير القانوني.

 

وأضافت أن، في طولكرم اعتقلت أجهزة السلطة الشاب يوسف شديد ضمن حملة تشنها على بلدة علار، شملت العشرات خلال الأسبوعين الماضيين، كما اعتقلت المخابرات العامة في جنين الأسير المحرر أنس قعقور، وفي بيت لحم اعتقلت المخابرات العامة الأسير المحرر محمد أبو عالية، وذلك عقب اقتحام منزله.

وتابعت: تواصل مخابرات السلطة بالخليل اعتقال الطالبين في جامعة بوليتكنك فلسطين علاء أبو عرام لليوم الخامس، وعبادة مرعي لليوم الرابع.

وأكدت حماس أن في قلقيلية يواصل كل من الأسرى المحررين قاسم صوي وميسرة عفانة وصالح داوود ولؤي فريج وإبراهيم زيد وصالح أبو صالح إضرابهم عن الطعام لرفض الإفراج عنهم من قبل جهاز الوقائي رغم صدور عدة قرارات إفراج بحقهم من قبل محاكم السلطة، علما أنهم معتقلون منذ ما يزيد على 4 أشهر ونصف.