Menu
فلسطين - غزة °25 °17
تردد القناة 10873 v

شهاب لفلسطين اليوم: نأسف لاستقبال بنس من قبل بعض العواصم العربية

شهاب لفلسطين اليوم: نأسف لاستقبال بنس من قبل بعض العواصم العربية

أكد مسؤول المكتب الإعلامي لحركة الجهاد الإسلامي داوود شهاب، أن "لا سبيل للرد على أميركا سوى تعزيز الانتفاضة والتوافق على استراتيجية وطنية والكلام عن عملية سياسية ليس له أي قيمة".

 

وخلال لقاء مع "فضائية فلسطين اليوم"، أعرب شهاب عن آسفه لرؤية بعض العواصم العربية تستقبل مايك بنس نائب الرئيس الأميركي، وأنه "يجب أن تغلق الأبواب في وجه هذا المتطرف".

وأكد مسؤول المكتب الإعلامي لحركة الجهاد أن "خطاب بنس هو خطاب عدائي ومتطرف وكأنك تستمع إلى أحد غلاة الإستيطان".

وأشار إلى أن "العملية السياسية لم ولن تكون لمصلحة الشعب الفلسطيني ولا يمكن التعويل عليها"، مؤكداً على أنه لم يبق أمام الشعب الفلسطيني سوى الانتفاضة والوحدة والمقاومة لمواجهة المشروع الصهيوني الأميركي.

وألقى بنس كلمة في "كنيست" الاحتلال اليوم قائلاً: "الولايات المتحدة الأميركية ستنقل سفارتها من تل أبيب إلى القدس قبل نهاية العام 2019"، داعياً السلطة الفلسطينية للعودة إلى طاولة المفاوضات.