Menu
فلسطين - غزة °25 °17
تردد القناة 10873 v

البرلمانان العربي والإفريقي يؤكدان تضامنهما مع الأسرى الفلسطينيين

البرلمانان العربي والإفريقي يؤكدان تضامنهما مع الأسرى الفلسطينيين

رام الله – وكالات - أكد البرلمانان العربي والإفريقي في بيان مشترك لهما اليوم الثلاثاء، الوقوف إلى جانب الأسرى الفلسطينيين الذين بدأوا إضرابا عن الطعام منذ 17 نيسان/ أبريل 2017م.

 

وناشد البيان كافة البرلمانيين في العالم والبرلمانات الوطنية والإقليمية والاتحاد البرلماني الدولي والسكرتير العام للأمم المتحدة ومنظماتها المتخصصه باتخاذ الاجراءات العاجلة لوضع حد لمعاناة الاسرى والضغط على اسرائيل لاجبارها على الالتزام بالقوانين الدولية في معاملتها مع الأسرى وتحسين ظروفهم وتلبية مطالبهم وإرسال لجان تقص للحقائق والعمل على إطلاق سراح الأسرى وتامين حريتهم.

وأكد البيان دعم الأسرى في إضرابهم المفتوح عن الطعام حتى نيل مطالبهم العادلة والمتمثلة بالرسالة التي وجهها قائد الإضراب الأسير مروان البرغوثي قبيل يوم الأسير الفلسطيني.