Menu
فلسطين - غزة °25 °17
تردد القناة 10873 v

نادي الأسير: الرصاصة الأخيرة هي التي تسببت باستشهاد عبد الفتاح الشريف

نادي الأسير: الرصاصة الأخيرة هي التي تسببت باستشهاد عبد الفتاح الشريف

أكد نادي الأسير الفلسطيني اليوم الأحد، أن الرصاصة الأخيرة هي التي تسببت باستشهاد الشاب عبد الفتاح الشريف في تل ارميدة بالخليل.

 

ونقل النادي عن الطبيب الفلسطيني ريان العلي الذي حضر عملية التشريح في معهد أبو كبير "أن الرصاصة القاتلة هي التي كانت في أعلى قبة رأس الشهيد والتي تسببت بتهتك شامل لعظمة الرأس".

وأوضح أن "الشاب أصيب بعدة عيارات في جسده، جميعها في أطرافه السفلى والعليا وواحدة كانت في منطقة الصدر، غير أن الإصابة القاتلة كانت الإصابة التي وجدت في الجهة اليمنى من أعلى قبة الرأس، وكانت إصابة نافذة". مشيرا إلى أنها " تركت ثقبا مساحته 12 سنتيمترا في جمجمة الشهيد، وتسببت بخروج مادة الرأس وتهشّم شامل لعظام الجمجمة".

وكان الشهيد الشريف قد استشهد برصاصة أطلقها عليه أحد جنود الاحتلال بزعم تنفيذه عملية طعن وسط مدينة الخليل قبل أسبوعين، حيث أطلق الجندي الرصاص على رأس الشهيد من مسافة قصيرة جدا ما أدى لاستشهاده، هذا ووثقت كاميرا أحد المصورين الفلسطينيين الجريمة.