Menu
فلسطين - غزة °-18 °-18
تردد القناة 10873 v
بنر أعلى الأخبار

قراقع يطالب الأجهزة الأمنية بتوفير الحماية للأسرى المحررين

قراقع يطالب الأجهزة الأمنية بتوفير الحماية للأسرى المحررين

طالب رئيس هيئة شؤون الأسرى والمحررين عيسى قراقع، الأجهزة الأمنية بتوفير الحماية للأسرى المحررين الذين هم مستهدفون من قبل الاحتلال وأعوانهم، وبملاحقة المتهمين باغتيال الأسير المحرر أيمن جرادات ومحاسبتهم.

وقال قراقع في تصريح صحفي، إن اغتيال جرادات فاجعة ومأساة للشعب الفلسطيني، وضربة موجهة إلى قضية الأسرى ونضالهم المشروع من أجل الحرية والكرامة.

وأشار قراقع إلى أن اغتيال أسير قضى أكثر من 20 عاماً في معتقلات الاحتلال هو اغتيال لإرادة وصمود الأسرى وتحديهم للاحتلال.

يشار إلى أن نادي الأسير الفلسطيني كان استنكر بدوره، جريمة القتل التي استهدفت الأسير المحرر أيمن جرادات (45 عاماً)، من بلدة السيلة الحارثية قضاء جنين.

ودعا نادي الأسير الجهات الفلسطينية الرسمية لاتخاذ الإجراءات الرادعة بما يحول دون تكرار هذه الجريمة، كما ودعاها إلى ضرورة الإصغاء لمطالب الأسرى المحررين بتوفير كل الوسائل المتاحة لحمايتهم.

يذكر أن جرادات أحد الأسرى القدامى الذين قضوا سنوات طويلة في معتقلات الاحتلال، وأفرج عنهم ضمن الدفعات الثلاثة الأخيرة، وقد لقي مصرعه بعد إطلاق النار عليه من قبل مجهولين في بلدة سيلة الحارثية.