Menu
فلسطين - غزة °27 °17
تردد القناة 10873 v

محدث.. الأهالي يرفضون شروط الاحتلال لتسليم جثامين 4 شهداء مقدسيين

محدث.. الأهالي يرفضون شروط الاحتلال لتسليم جثامين 4 شهداء مقدسيين

أكد أهالي 4 شهداء مقدسيين، اليوم الأحد، رفضهم للشروط التي وضعتها سلطات الاحتلال لتسليم جثامين أبنائهم.

وكانت مصادر فلسطينية، أفادت أن سلطات الاحتلال وضعت عدة شروط لتسليم جثامين 4 شهداء مقدسيين، من بينها دفنهم خارج حدود جدار الفصل العنصري.

وأوضح محامي مؤسسة الضمير محمد محمود أن مخابرات الاحتلال قررت تسليم جثامين 4 شهداء مقدسيين، بشرط دفنهم خارج حدود الجدار الفاصل في منطقتي عناتا وكفر عقب.

والجثامين المقرر تسليمها: الشهيد الطفل اسحق بدران (16 عاماً)، والشهيد محمد سعيد محمد علي (19 عاماً) (استشهدا بتاريخ 10-10-2015)، والشهيد الطفل حسن خالد مناصرة (16 عاماً)، (استشهد بتاريخ 12-10-2015)، والشهيد أحمد حمادة قنيبي (22 عاماً)، (استشهد بتاريخ 30-10-2015).

وأضاف محامي مؤسسة الضمير أن مخابرات الاحتلال اشترطت على عائلتي مناصرة ومحمد علي دفن (حسن ومحمد) في مقبرة عناتا، وعلى عائلتي قنيبي وبدران دفن (أحمد واسحق) في منطقة كفر عقب، إضافة إلى إيداع مبلغ مالي قيمته 5 آلاف شيكل.