توجّه ممثل حركة الجهاد الإسلامي في لبنان، أبو عماد الرفاعي، إلى الأمة العربية والإسلامية بالمباركة بمناسبة "بداية صوم شهر رمضان المبارك، بهلال موحد افتقدناه منذ سنوات".
وقال الرفاعي: "نتوجّه بتحية إجلال وإكبار إلى الشيخ المجاهد خضر عدنان، الذي بدأ صومه قبلنا بخمسة وأربعين يوماً، وكان صرخة حق في وجه جلاد ومحتل جائر وظالم".
وأضاف: "إن المعركة التي يخوضها الأسرى في معتقلات العدو هي صرخة لإيقاظ الضمير العالمي، وإننا نهيب بالمسلمين، وهم ينعمون ببركة الصوم تقرباً إلى الله تعالى، أن لا ينسوا إخوانهم الذين لم يجدوا سوى سلاح الصوم لمواجهة عدوهم".
وتوجّه الرفاعي "إلى كل الإخوة والأصدقاء وإلى شعبنا العظيم والمعطاء، وإلى أسرانا البواسل، بالتهنئة بشهر رمضان المبارك، سائلين الله أن يتقبل صيامكم وطاعاتكم، وعسى أن تتوحد قلوبنا وبوصلتنا نحو فلسطين، كما توحد هلال شهرنا الكريم هذا. وكل عام وأنتم بخير".
