Menu
فلسطين - غزة °25 °17
تردد القناة 10873 v

القوى الوطنية والإسلامية تدعو لفعاليات نصرة لمخيم اليرموك

القوى الوطنية والإسلامية تدعو لفعاليات نصرة لمخيم اليرموك

دعت القوى الوطنية والإسلامية في فلسطين المحتلة إلى التحرك وتنظيم الفعاليات نصرة للاجئين الفلسطينيين في مخيم اليرموك بدمشق، وطالبت القوى بضرورة توفير الحماية للاجئين وتجنيبهم ويلات الصراع الدائر في سوريا..

 

القوى في الخليل

دعت القوى الوطنية في محافظة الخليل إلى المشاركة غدا في الوقفة الاحتجاجية على الجرائم التي ترتكب في مخيم اليرموك للاجئين الفلسطينيين جنوبي العاصمة السورية دمشق.

ودعت القـوى في بيان لها اليوم الجمعة، جميع المسلحين إلى الانسحاب من المخيم  فورا، وإلى تأكيد الموقف الفلسطيني بعدم  التدخل في الشؤون الداخلية بأي صراعات.

 كما وجهت القوى الوطنية نداء عاجلا للشعب الفلسطيني في فلسطين والشتات للتحرك وتنظيم الفعاليات لنصرة اليرموك،

إضافة إلى الضغط على منظمات حقوق الانسان لإنقاذ المخيم وفك الحصار عنه وتحييده عن الأزمة السورية.

القوى في غزة

من جهته، أكدت القوى الوطنية والاسلامية بإقليم وسط غزة ضرورة حماية اللاجئين الفلسطينيين في مخيم اليرموك وتجنيبهم ويلات الصراع  الدائر  في سوريا.

وجددت القوى خلال مسيرة جماهيرية شاركت فيها كافة  القوى في مخيم  النصيرات، دعوتـها الأمم المتحدة والمجتمع الدولي ومؤسساته للقيام  بدورها قي وقف ما يتعرض له المخيم، إضافة  الى تقديم  الخدمات الانسانية العاجلة لسكانه وإدخال كافة المواد الغذائية والطبية اللازمة لهم.