Menu
فلسطين - غزة °27 °18
تردد القناة 10873 v

الجهاد تنظم حملة "تكافل" لتقديم الفحوصات والأدوية بغزة

الجهاد تنظم حملة

أعلن يوسف الحساينة القيادي في حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، أن الاتحاد الإسلامي في النقابات المهنية الإطار النقابي للحركة سيبدأ اليوم بتنظيم حملة "تكافل" الطبية لتقديم الأدوية والفحص الطبي لكافة المواطنين المشردين من منازلهم في كافة أماكن الإيواء في جميع محافظات قطاع غزة.

 

وقال الحساينة في تصريح لوكالة فلسطين اليوم الإخبارية، أن الحملة الطبية ستبدأ بعد ظهر اليوم الخميس، بمشاركة لجان طبية من أطباء متخصصين وممرضين، سيقومون بجولات طبية لتقديم العلاجات والفحوصات الطبية اللازمة خاصةً بعد انتشار الأمراض المعدية نظراً لاكتظاظ أماكن الإيواء بالمواطنين المشردين.

وأشار الحساينة، إلى أن عمل هذه اللجان الطبية قد يمتد لأكثر من يوم، نظراً لأعداد المواطنين المتزايدة والتي تشردت من منازلها بسبب العدوان الصهيوني على قطاع غزة.

وكانت وكالة الغوث وتشغيل اللاجئين الأنروا قد أكدت وجود 272,987 لاجئ في 90 مركز ايواء بغزة بمعدل 3,033 في كل مركز جراء استهداف منازلهم في كافة محافظات القطاع خلال العدوان.