استشهد فلسطينيان هما طيب عودة وخالد عزمي بعد إطلاق الاحتلال النار عليه عند حاجز حوارة جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة.
كما استشهد 3 فلسطينيين خلال المواجهات التي اندلعت في بيت أمر شمال الخليل عرف منهم هاشم أبو ماريا وسلطان قوازيق.
وأفادت مصادر فلسطينية أن الشبان الفلسطينين قاموا بحرق برج المراقبة العسكري الذي يتحصن بداخله جنود الاحتلال عند مدخل بيت أمر ردا على جريمة قتل الشبان الـ3.
في الأثناء، تظاهر العشرات في مدينة نابلس تلبية للدعوة إلى يوم غضب فلسطيني شامل تضامنا مع أهالي قطاع غزة.
هذا وشدد المتظاهرون على ضروروة تفعيل المقاومة المسلحة ضد الاحتلال "الإسرائيلي" كرد على جرائمه في الضفة الغربية وقطاع غزة.
وتم رفع شعارات أكدوا فيها أن الشعب الفلسطيني لن يترك المقاومين في قطاع غزة وحيدة.
يذكر الجماهير الفلسطينية شيعت اليوم شهيدين ارتقيا عند حاجز قلنديا في مواجهات ليلية أمس الخميس. ليرتفع العدد الإجمالي إلى 7 شهداء.
