Menu
فلسطين - غزة °26 °18
تردد القناة 10873 v

بزشكيان: الحكومة اتخذت تشكيلاً جديداً لإدارة الظروف الخاصة للبلاد

بزشكيان خطاب.jpg

قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان إن الحكومة اتخذت تشكيلاً جديداً لإدارة الظروف الخاصة للبلاد، مؤكداً أن مخططات العدو استهدفت قطع الشرايين الحيوية لإيران بهدف الضغط على الشعب الإيراني.

وأضاف بزشكيان، في تصريحات له، أن الضغوط الاقتصادية تزايدت بشكل ملحوظ خلال الفترة الماضية، لكن إيران لم تسمح بتحقيق أهداف العدو في هذه الحرب الاقتصادية. وأشار إلى أن الحكومة اتخذت حزمة من الإجراءات الاقتصادية لمواجهة الظروف الاستثنائية، شملت السيطرة على سوق العملات الأجنبية وتأمين السلع الأساسية وضبط الأسواق.

ولفت الرئيس الإيراني إلى أن مخططات العدو في الأشهر الماضية استهدفت قطع الشرايين الحيوية للبلاد، لكن بفضل تدابير الحكومة وتكاتف الشعب، لم تتحقق هذه الأهداف. وأكد أن الحكومة ستواصل العمل على تعزيز صمود الاقتصاد الإيراني في مواجهة الضغوط الخارجية.