اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الثلاثاء، مواطنا ونجله، وشابا من حارة جابر بالبلدة القديمة من الخليل.
وقال الناشط عارف جابر إن قوات الاحتلال المنتشرة في حارة جابر، اعتقلت الطفل وديع (12عاما) ووالده سامر الأطرش الذي حاول التدخل لمنع الاحتلال من اعتقال نجله.
واعتقلت قوات الاحتلال شابا من عائلة السعافين، بعد احتجازه في نفس المنطقة.
وكانت اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الثلاثاء، مواطنا جنوب مدينة الخليل.
وقالت مصادر محلية إن قوات الاحتلال التي عززت تواجدها على مدخل واد اليمن بالمنطقة الجنوبية من المدينة، اعتقلت المواطن عبد العزيز أبو سنينة، ونكلت بالمواطنين.
وكانت قوات الاحتلال قد أطلقت في وقت سابق الرصاص الحي على شاب في المنطقة، ما أدى لإصابته ونقله للعلاج.
أصيب شاب مساء اليوم الثلاثاء، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، قرب "سدة الفحص" بالمنطقة الجنوبية من مدينة الخليل.
وقالت مصادر محلية، إن قوات الاحتلال أطلقت الرصاص الحي على الشاب كمال أحمد أبو تركي أحد سكان المنطقة، والذي كان يستقل دراجته الكهربائية، ليفاجئ بجنود الاحتلال المتمركزين بالمكان.
ووصفت طواقم جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني التي نقلته نتيجة إصابته برصاصة بالكتف، جروحه بالمتوسطة.
واقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الثلاثاء، قرية جينصافوط شرق قلقيلية.
وقالت مصادر محلية، إن قوات الاحتلال اقتحمت البلدة، وداهمت عددًا من منازل المواطنين، وعاثت فيها خرابًا، عُرف من بينها منزل المواطن عبد القادر صبرا.
وكانت اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الثلاثاء، عددا من المواطنين من بلدة كفر اللبد شرق طولكرم، بعد اقتحامها.
وأفاد شهود عيان، بأن قوات الاحتلال دفعت بسبع آليات عسكرية إلى البلدة، وشرعت بمداهمة عدد من المنازل والمحال التجارية، حيث عبثت بمحتوياتها وأقدمت على تكسير عدد منها، إضافة إلى سرقة مبالغ مالية خلال عمليات التفتيش.
وأضافوا أن قوات الاحتلال نفذت حملة اعتقالات في البلدة، حيث عرف من بين المعتقلين: أشرف الشريف، ورضوان رجب، ومحمود اياد خضر، ورباح كايد وزوجته للضغط على ابنهم لتسليم نفسه، في الوقت الذي ما زال عدوان الاحتلال على البلدة مستمرا.
وقبل ذلك استولت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، على بناية في قرية الجبعة جنوب غرب بيت لحم.
وأفاد عضو المجلس القروي في الجبعة ذياب مشاعلة، بأن قوات الاحتلال اقتحمت الجبعة، واستولت على بناية قيد الإنشاء وسط القرية تعود للمواطن هيثم حمدان، وحولتها إلى ثكنة عسكرية.

