أجلت محكمة "سالم" العسكرية محاكمة الشيخ خضر عدنان حتى يوم الأحد القادم.
وأفادت عائلة الأسير الشيخ خضر عدنان أنه تم عرضه أمس الخميس، على محكمة الاحتلال في معسكر "سالم" غرب جنين دون توجيه أي تهمة له، وتم تأجيل محكمته لمدة 3 أيام لتكون يوم الأحد القادم 13-7-2014.
ودعا ذوو الشيخ عدنان في بيان خاص تم توزيعه على وسائل الإعلام المحامينَ ومؤسسات حقوق الإنسان المهتمة بقضية الأسرى إلى التواجد في المحكمة يوم الأحد للدفاع والترافع عن الشيخ عدنان حسب ما جاء في البيان.
وكانت قوات الاحتلال قد اعتقلت عدنان قبل 4 أيام في إطار حملة اعتقالات مسعورة في الضفة الغربية المحتلة، وبعد تصريحات له كان قد أشاد فيها بفصائل المقاومة الفلسطينية التي تتصدى للعدوان "الإسرائيلي" على قطاع غزة ودعاهم إلى أن يشمل أي اتفاق تهدئة مستقبلي الضفة والقدس إضافة إلى قطاع غزة.
ويعرف خضر عدنان بمفجر "معركة الأمعاء الخاوية" في سجون الاحتلال بعد تجربة إضرابه لأكثر من 65 يوماً متواصلة رفضاً للاعتقال الإداري، وأفضى إضرابه إلى الإفراج عنه يوم 17 أبريل/نيسان 2012.

