Menu
فلسطين - غزة °-18 °-18
تردد القناة 10873 v
بنر أعلى الأخبار

الإعلام العبري : حريق في المطلة وانقطاع الكهرباء جراء صواريخ حزب الله

images (141).jpeg

اندلع حريق في مستوطنة المطلة شمال فلسطين المحتلة، جراء إصابة مبنى بصاروخ أطلق من لبنان، وفقاً لما نقلته القناة 12 العبرية.

وذكرت وسائل إعلام عبرية أن التيار الكهربائي انقطع عن مستوطنتي "المطلة" و"كريات شمونة" بفعل صواريخ حزب الله.

وأشارت تقارير إلى إصابة بنية تحتية للغاز والكهرباء في المنطقة، لافتة إلى أن نيراناً متواصلة تتجه نحو الشمال، مع سماع إنذارات في كريات شمونة.

وأوضحت القناة 12 العبرية أن أضراراً لحقت بمستوطنة "مسغاف عام"، إضافة إلى حريق وانقطاع للتيار الكهربائي في المطلة.

في سياق متصل، نشر الإعلام الحربي التابع للمقاومة الإسلامية مشاهد مصورة توثق عملية استهداف قاعدة "تيفن" التابعة لجيش الاحتلال شمال فلسطين المحتلة.

وقالت المقاومة، في بيان مصور، إن العملية نُفذت بصلية من الصواريخ النوعية، وحققت إصابات مباشرة في القاعدة.

في حين قالت مصادر ميدانية إن حزب الله أطلق سلسلة من الصواريخ على شبه أصبع الجليل، في تصعيد هو الأحدث منذ سريان اتفاق وقف إطلاق النار.