Menu
فلسطين - غزة °-18 °-18
تردد القناة 10873 v
بنر أعلى الأخبار

إصابة برصاص الاحتلال في بلدة الرام شمال القدس المحتلة

20260111093111.jpg
فلسطين اليوم - القدس المحتلة

أصيب مواطن، الليلة الماضية، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في بلدة الرام شمال القدس المحتلة.

وقالت محافظة القدس، إن مواطنا في الخمسينيات من عمره أُصيب بالرصاص في الوجه، حيث استقرت إحدى الطلقات قرب عينه، وذلك خلال مواجهات مع قوات الاحتلال، مضيفة أنه جرى نقل المصاب إلى أحد المستشفيات الإسرائيلية، دون توفر معلومات عن حالته الصحية حتى اللحظة.

ويوم أمس الجمعة، اعتقلت قوات الاحتلال مواطنين خلال قمعها المصلين أثناء أدائهم صلاة الجمعة في أحياء القدس المحتلة.

وحسب محافظة القدس، فقد اعتقلت الشيخ علي جبارين، عقب خطبة صلاة الجمعة في شارع المصرارة، والشاب منيب أبو طير بعد خروجه من الصلاة في مسجد (سعد وسعيد) قرب باب العامود.

يذكر أن سلطات الاحتلال تواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ36 على التوالي، وذلك في سياق سياسة التضييق التي تفرضها على مدينة القدس ومقدساتها، في محاولة لفرض واقع جديد في المسجد، وفرض السيطرة الكاملة عليه.