تتواصل اقتحامات جيش الاحتلال الإسرائيلي لمدن الضفة الغربية المحتلة وبلداتها بمافيها القدس المحتلة والتي تتخللها حملات دهم واعتقالات وانتهاكات عديدة.
فقد اقتحمت قوات الاحتلال، اليوم الاثنين، بلدتي سلوان، جنوب المسجد الأقصى، وجبل المكبر، جنوب شرق القدس، وجابت شوارعهما، دون ان يبلغ عن اعتقالات.
وفي السياق ذاته، داهمت قوات الاحتلال محلاً تجارياً يعود للمواطن عز بربر في حي رأس العمود من مدينة القدس، واستولت على صناديق من فاكهة البطيخ.
وجنوب الضفة، اعتقلت قوات الاحتلال مواطنين من محافظة الخليل، وهما صدام السلامين من بلدة السموع، وخليل حسن حمدان من بلدة بني نعيم، بعد ان داهمت منزليهما وفتشتهما.
وأشارت مصادر محلية إلى أن قوات الاحتلال اعتدت بالضرب المبرح على السلامين وحمدان ونكلت بهما، خلال عملية الاعتقال.
وفي السياق ذاته، نصبت قوات الاحتلال عدة حواجز عسكرية على مداخل الخليل وبلداتها وقراها ومخيماتها، وأغلقت عددا من الطرق الرئيسية والفرعية.
أما في قلقيلية، فقد اعتقلت قوات الاحتلال، ثلاثة مواطنين من بلدة عزون شرق المدينة، بعد أن اقتحمت البلدة من مدخلها الشمالي الرئيسي، واعتقلت كلا من: يامن بسام سليم، وسعيد مزيد سليم، وايهم بلال غناوي، بعد أن داهمت منازلهم وفتشتها وعبثت بمحتوياتها.
وكانت قوات الاحتلال، قد اقتحمت ليلا مدينة قلقيلية من مدخلها الشرقي، وانتشرت بعدة احياء منها، خاصة منطقة السوق وشارع الدواوين.
كما داهمت القوات الإسرائيلية عدة أحياء من مدينة البيرة واعتقلت: محمود عمر كرارة ونور الدين كراكرة، بعد أن داهمت منزليهما وعبث بمحتوياتهما، كما اعتقلت المواطن محمد صافي ابو ليلى، من قرية المزرعة الغربية.
وفي السياق ذاته، داهمت قوات الاحتلال عدة منازل في بلدتي بيرزيت وأبو قش وقرية أبو شخيدم، شمال رام الله.
وفي بيت لحم، اقتحمت المدينة وداهمت عدة أحياء، من بينها منطقة شارع الصف، واسكان العبيدي، واعتقلت كلا من: وائل إسماعيل سلامة عبيات، نبيل أحمد سالم العبيات، كمال علي عبد الله نواورة، وأحمد عدنان قراقع.
وأضاف المصدر ذاته، أن قوات الاحتلال اقتحمت بلدة الخضر جنوبا، وداهمت عددا من المنازل وفتشتها وعبثت بمحتوياتها.

