Menu
فلسطين - غزة °-18 °-18
تردد القناة 10873 v
بنر أعلى الأخبار

"أهالي الأسرى المقطوعة رواتبهم" : لا للعقاب الجماعي

مظاهرة رواتب الأسرى.jpg

نظّم أهالي الأسرى والمحررين في محافظة طولكرم، رفضًا لسياسة قطع الرواتب التي تنتهجها السلطة الفلسطينية بحق أسرى محررين وأسرهم، وللمطالبة بإنصافهم وإعادة مستحقاتهم المالية.

ورفع المشاركون لافتات تطالب بوقف العقاب الجماعي ضد الأسرى، مؤكدين أن قطع الرواتب يشكّل طعنة في ظهر من ضحوا بحريتهم من أجل القضية الفلسطينية.

وأكد المتظاهرون، أن هذه السياسة لا تخدم سوى الاحتلال، مطالبين السلطة الفلسطينية بضرورة تصحيح هذا المسار وإنهاء معاناة مئات الأسرى المحررين الذين يعيشون ظروفاً صعبة بعد وقف رواتبهم.

وشددت العائلات المشاركة، على أن استمرار تجاهل هذه القضية سيدفعهم لتصعيد خطواتهم الاحتجاجية، داعين إلى تحرك شعبي واسع وشامل رفضاً لهذه الإجراءات المجحفة.

وأقدمت السلطة على قطع رواتب عدد من الأسرى والأسيرات، والمحررين والمحررات، في خطوة أثارت استياء واسعًا في الأوساط الحقوقية والشعبية.