قالت الوكالة الوطنية للإعلام اللبنانية أن مواطنين استشهدا وجرح آخرون جراء الغارات الإسرائيلية التي استهدفت بلدتي حولا وكوثرية السياد جنوب لبنان.
وأوضحت الوكالة أن طائرة مسيرة إسرائيلية استهدفت سيارة على طريق كوثرية السياد، كما أعلنت وزارة الصحة اللبنانية أن غارة إسرائيلية استهدفت منزلا في بلدة حولا أدت إلى ارتقاء شهيد.
كذلك افاد الدفاع المدني اللبناني بارتقاء 4 شهداء وإصابة 4 بجراح جراء انفجار ذخائر داخل آلية تابعة للجيش اللبناني على طريق عام منطقة القصيبة بريقع جنوب لبنان . كذلك استهدف الاحتلال الإسرائيلي بلدة أرنون الجنوبية بأربع غارات، ومحيط بلدة يحمر الشقيف والقلعة بـ6 غارات.
وأفادت وسائل إعلام لبنانية باستهدف إقليم التفاح ومرتفعات كفرحونة، ومناطق مليتا وجبل صافي، وسجد جنوب لبنان بغارات إسرائيلية. ويشهد جنوب لبنان منذ ساعات الصباح قصفاً عنيفاً وغارات إسرائيلية على مختلف بلداته .

