يُواصل الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأربعاء، عدوانه المتجدد على غزة، والذي استأنفه فجر الـ18 من الشهر الماضي، حيث تستمر الغارات في استهداف مناطق متفرقة من القطاع.
وأفادت مصادر طبية باستشهاد 10 مواطنين وإصابة آخرين في قصف طائرات الاحتلال منزلا لعائلة حسونة في شارع النفق.
وأضافت المصادر ذاتها، أن ثلاثة شهداء ارتقوا وأصيب آخرون في قصف الاحتلال منزلا في منطقة الشعف بحيّ التفاح.
وارتقى 3 شهداء وأُصيب عدد من الأشخاص إثر قصف طائرات الاحتلال منزلاً في منطقة جباليا النزلة شمالي قطاع غزة.
وجنوب القطاع، وقعت إصابات في استهداف زوارق الاحتلال مركب صيد على ساحل بحر خان يونس في منطقة المواصي.
كما وقعت إصابات من جراء إلقاء قنابل من طائرة "كواد كابتر" للاحتلال تجاه مجموعة من الأشخاص في المنطقة نفسها.
واستهدف الاحتلال بالقصف المدفعي، بالتزامن مع إطلاق آلياته النار، منطقة السناطي شرقي بلدة عبسان الكبيرة شرقي خان يونس، فيما أطلقت الطائرات الإسرائيلية النار في اتجاه وسط مدينة رفح، جنوبي قطاع غزة.
وحسب وزارة الصحة الفلسطينية في غزة فأنّه منذ تجدّد العدوان في الـ18 آذار/ مارس 2025، بلغ عدد الشهداء 1630 ووصل عدد الجرحى إلى 4302، في حين ارتفعت الحصيلة منذ 7 تشرين الأول/ أكتوبر 2023 إلى 51000 شهيد و116343 جريحاً.

