Menu
فلسطين - غزة °-18 °-18
تردد القناة 10873 v
بنر أعلى الأخبار

أبو حسنة: إجراءات الاحتلال ضد "أونروا" وصلت إلى منحنى خطير

أعرب المستشار الإعلامي لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "أونروا"،عدنان أبو حسنة، عن قلقه البالغ من إغلاق المقر الرئيسي للوكالة في القدس المحتلة وتأثيره على الوضع الإنساني.

وقال أبو حسنة في تصريحات صحفية، اليوم الأحد، إن "الإجراءات التصعيدية من قبل "إسرائيل" ضد "أونروا" وصلت إلى منحنى خطير ونُعِدّ للرد عليها قانونيًا ودبلوماسيًا".

وأضاف أن وكالة الأونروا هي شريان حياة لـ 18 ألف موظف في الضفة الغربية وغزة، مؤكدا أن  تحركاتهم ستستمر على مختلف المستويات لمواجهة هذه القرارات.

وكان مندوب الاحتلال لدى الأمم المتحدة داني دانون، قد صرح يوم الجمعة الماضية، بأنه يجب على وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا)، وقف أنشطتها في القدس، وإخلاء مقارها بحلول 30 يناير/كانون الثاني الجاري.