قالت المقاومة الإسلامية في لبنان: إنها "استهدفت التجهيزات التجسسية لطواقم الجمع الحربي والاستطلاع الإسرائيلية في مستعمرة المطلة، شمال فلسطين المحتلة"، مؤكدة تدميرها.
وأضافت المقاومة الإسلامية في بيانات متتالية اليوم الجمعة، إن مجاهديها "استهدفوا بالأسلحة الصاروخية مجموعة من جنود الاحتلال أثناء قيامها بأعمال التحصين في محيط موقع حانيتا".
وجاء في البيان، أن هذا القصف يأتي "دعمًا لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزّة وإسنادًا لمقاومته الباسلة والشريفة".
في حين أفادت القناة الـ12 الإسرائيلية بإصابة مبنيين في منطقة المطلة بالجليل الأعلى بصواريخ مضادة للدروع أطلقت من لبنان.
وأمس الخميس، استهدف مجاهدو المقاومة موقع "زبدين" في مزارع شبعا اللبنانية المحتلة بالأسلحة الصاروخية، وأصابوه إصابةً مباشرة.
كما استهدفت المقاومة موقع "الرمثا" في تلال كفرشوبا اللبنانية المحتلة بالأسلحة الصاروخية، وأصابوه إصابةً مباشرة.

