Menu
فلسطين - غزة °-18 °-18
تردد القناة 10873 v
بنر أعلى الأخبار

الاحتلال يعتقل والدة وأشقاء أسرى خلال زيارتهم بسجن شطة

HwFsM.jpg
قناة فلسطين اليوم - القدس المحتلة

اعتقلت سلطات الاحتلال الأربعاء والدة الأسيرين فهمي ورمضان مشاهرة وشابين آخرين، خلال زيارتهم لأبنائهم الأسرى في سجن شطة بالداخل الفلسطيني المحتل.

وقال رئيس لجنة أهالي الأسرى والمعتقلين المقدسيين أمجد أبو عصب إن حراس السجن اعتقلوا عزيزة مشاهرة والدة الأسيرين المقدسيين رمضان وفهمي مشاهرة أثناء دخولها للزيارة في سجن شطة اليوم.

وأضاف: "كما اعتقلت القوات الشاب أحمد شقيق الأسير المقدسي علاء نجيب، وشقيق الأسير محمد سلهب، واقتادتهم إلى مركز شرطة بيسان".

وفي السياق، أصدرت محكمة الاحتلال اليوم حكما على الشاب محمود الحنيطي من بلدة الطور بالقدس المحتلة، بالسجن الفعلي لمدة 12 شهرًا.

كما أصدرت حكما بسجن الشاب جهاد هاني المحتسب من حي الثوري في سلوان بالسجن لمدة 7 أشهر ودفع غرامة مالية قيمتها ألف شيكل، علما أنه معتقل منذ 10 سبتمبر الماضي.

كما أصدرت محكمة الصلح اليوم حكما بسجن الشاب المقدسي جهاد قوس لمدة شهرين مع وقف التنفيذ وغرامة مالية، لمخالفته أمرا يمنعه من دخول المسجد الأقصى.

واعتقلت قوات الاحتلال اليوم الفتى محمد حمزة عبيد من قرية العيسوية.

كما مددت محكمة الاحتلال توقيف المرابط المقدسي نظام أبو رموز من بلدة سلوان بالقدس المحتلة، حتى تاريخ آخر الشهر الجاري.