Menu
فلسطين - غزة °-18 °-18
تردد القناة 10873 v
بنر أعلى الأخبار

عدنان: تجميد اعتقال الهندي محاولة من الاحتلال للتنصل من المسؤولية

خضر عدنان
قناة فلسطين اليوم

أكد القيادي في حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين المحرر خضر عدنان، الخميس، أن تجميد الاحتلال للاعتقال الإداري للأسير المضرب عن الطعام مصعب الهندي تدليس احتلالي ومحاولة احتلالية للتنصل من مسؤولية المحتل عن سلامته.

أصدرت محكمة الاحتلال العليا ،الخميس، قراراً جديداً بإلغاء قرارها السابق بتجميد الإداري بحق الأسير المضرب عن الطعام مصعب الهندي. 

جدير بالذكر، أن محكمة الاحتلال جمدت تجديد الاعتقال الإداري للأسير المضرب الهندي على الرغم من خطورة وضعه الصحي، حيث أعلن الإضراب الكامل قبل أيام، بعد إضراب مفتوح أكثر من ستين يوماً. 

ووصفت تقارير الأطباء في مستشفى كابلان حالة الأسير الهندي بالخطيرة جداً.

وتمنى الشيخ عدنان، للأسير المضرب مصعب الهندي محاولة الخروج من المشفى الاحتلالي وقد أزيلت عنه الاغلال وانسحب السجانون.

وأشارت مصادر مطلعة ان   الأسير المضرب تتناقص المناعة لديه بشكل حاد جدا،وهناك خطر من العدوى.

وأكد الشيخ عدنان، أن استمرار الإضراب بهذا الظرف (انسحاب السجان) يوجب على منظمة الصليب الأحمر الدولي الإشراف على المضرب وتثبيت إضرابه.