Menu
فلسطين - غزة °-18 °-18
تردد القناة 10873 v
بنر أعلى الأخبار

حملة مداهمات واعتقالات واسعة تشهدها الضفة المحتلة

2016122582630.jpg
فضائية فلسطين اليوم - وكالات - الضفة المحتلة

شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم، حملة اعتقالات واسعة، طالت 18 مواطنًا من أنحاء عدة بالضفة الغربية.

وأفادت مصادرمحلية، أن جنود الاحتلال اقتحموا عدة مدن وقرى بمحافظات الضفة وداهموا منازل المواطنين قبل اعتقال عدد منهم.

واعتقلت قوات الاحتلال، كلًا من: "علاء ياسر دراغمة، وإيهاب محمد رشيد دراغمة"، من مدينة طوباس.

كما اعتقلت من بلدة طمون جنوبًا، كلًا من: عبد الله جهاد بني عودة، وآدم عبد العزيز بني عودة، ومحمد عبد العزيز بشارات.

ومن جنين، اعتقلت كلًا من: "قيس الغول، أنس أبو ريان، بهاء الرحال"، فيما اعتقلت: رمزي ربحي عطايا، نافز عبد العال، سليمان محمد الديك من كفر نعمة".

ومن بيت لحم: "أحمد نصر ثوابتة"، عبد اللطيف ثوابتة، ورامي طقاطقة".

وفي سياق آخر، فتشت قوات الاحتلال الإسرائيلي، عددًا من المنازل، ونصبت حواجز عسكرية على مداخل عدة بلدات في محافظة الخليل.

وأفادت مصادر محلية، أن قوات الاحتلال داهمت بلدات: السموع، وبيت عوا، ودير سامت، وقرى البرج، والكوم، وبيت مرسم، وبيت الروش، ودير العسل، وفتشت عددا من منازل المواطنين، عرف من أصحابها: إياد كليب عبد القادر بدارين.

كما داهمت عدة أحياء في مدينة الخليل، ونصبت حواجز عسكرية على مداخل بلدتي حلحول وسعير، وعلى مدخلي مدينة الخليل الشمالي "جورة بحلص" والغربي فرش الهوى، وأوقفت المركبات وفتشتها ودققت بطاقات المواطنين، ما تسبب في إعاقة مرورهم.