Menu
فلسطين - غزة °26 °17
تردد القناة 10873 v

سرايا القدس: لن ندخر جهدا في سبيل تحرير الأسرى

سرايا القدس: لن ندخر جهدا في سبيل تحرير الأسرى

نشرت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي مقطعا مصورا في يوم الأسير الفلسطيني، يظهر من خلاله معاناة الأسرى، وأن معاناتهم لن تطول في سجون الاحتلال "الإسرائيلي".

 

وكانت سرايا القدس أكدت في اليوم الوطني للأسرى على "أنها لن تدخر جهداً في سبيل تحريرهم، وأن قضية الأسرى على سلم أولوياتها، من خلال العمل الدؤوب الذي يقوم عليه المجاهدون الأبطال، على مدار الساعة، لأجل حرية الأسير الفلسطيني".

وجددت سرايا القدس في بيان "عهدها على الاستمرار في طريق الجهاد والمقاومة، مهما بلغت التضحيات، ومهما كلف ذلك من ثمن حتى حرية الأرض والإنسان وكنس الاحتلال عن كامل تراب فلسطين".

وتوجه البيان بالتحية، لعميدة الأسيرات المحررة لينا الجربوني، لنيلها الحرية، التي سطرت على مدار 15 عاماً، تاريخاً مشرفاً مداده التضحية فداءً لفلسطين.

https://www.youtube.com/watch?v=sSRkM9r3gos&feature=youtu.be