Menu
فلسطين - غزة °27 °18
تردد القناة 10873 v

10 أسرى يدخلون أعواماً جديدة في معتقلات الاحتلال

10 أسرى يدخلون أعواماً جديدة في معتقلات الاحتلال

  أكدت إذاعة صوت الأسرى أن 10 أسرى من قطاع غزة والضفة والأراضي المحتلة عام 1948 يدخلون اليوم الأول من أبريل/نيسان أعواماً جديدة في معتقلات الاحتلال،

بينهم اثنان محكومان بالسجن المؤبد مدى الحياة، وهم:

من مدينة بيت لحم/ الأسير ربيع إبراهيم حسن داربيع، والأسير جمال نمر خضر حمامرة المحكومان بالسجن المؤبد مدى الحياة ومعتقلان منذ عام 2004، وأمضيا 13 عاماً في معتقلات الاحتلال.

والأسير وليم سامح فارس الخطيب (39 عاماً) من مدينة رام الله المعتقل منذ عام 2002، ومحكوم بالسجن 32 عاماً، وأمضى 15 عاماً في معتقلات الاحتلال.

ومن جنين/ الأسير عصام محمد سليم زيود (30 عاماً) المعتقل عام 2004، ومحكوم بالسجن 25 عاماً، وأمضى 13 عاماً في معتقلات الاحتلال.

والأسير رامي رزق إسماعيل زيدان (42 عاماً) من مدينة طولكرم المعتقل منذ عام 2002، ومحكوم بالسجن 16 عاماً، وأمضى 15 عاماً في معتقلات الاحتلال.

والأسير زهران عبد الرازق عبد الله زيدات (51 عاماً) من مدينة الخليل المعتقل منذ عام 2004، ومحكوم بالسجن 15 عاماً، وأمضى 13 عاماً في معتقلات الاحتلال.

والأسير عبد الله يونس زعل الخروبي (26 عاماً) من الداخل المحتل المعتقل منذ عام 2009 ومحكوم بالسجن 11 عامًا، وأمضى 8 أعوام في معتقلات الاحتلال.

ومن مدينة دير البلح وسط القطاع/ الأسيران الشقيقان سامي عابد محمود العمور (34 عاماً) المحكوم بالسجن 19 عاماً، وحمادة عابد محمود العمور (30 عاماً) المحكوم بالسجن 12 عاماً وهما معتقلان منذ عام 2008، وأمضيا 9 أعوام في معتقلات الاحتلال.

والأسير محمد حسن سعيد أبو غرابة المحكوم بالسجن 20 عاماً ومعتقل منذ عام 2008، وأمضى 9 أعوام في معتقلات الاحتلال.