Menu
فلسطين - غزة °27 °18
تردد القناة 10873 v

وقفة تضامنية في جنين مع الأسرى المضربين عن الطعام

وقفة تضامنية في جنين مع الأسرى المضربين عن الطعام

شارك العشرات في الوقفة التي نظمتها هيئة شؤون الأسرى والمحررين، ونادي الأسير، واللجنة الشعبية لإطلاق سراح الأسرى، والأطراف ذات العلاقة بشؤونهم، اليوم الخميس، تضامناً مع الأسرى المضربين عن الطعام،

ورفضاً لسياسة الاعتقال الإداري بحق جمال أبو الليل، ومحمد القيق، ومحمد علاقمة.

ورفع المشاركون أثناء الوقفة الأعلام الفلسطينية، وصور المضربين عن الطعام، والشعارات المنددة بسياسة الاحتلال، تجاه ما يتعرضون له من انتهاكات، ولذويهم في التنغيص عليهم أثناء زياراتهم لأبنائهم.

وأقيم مهرجان خطابي تضامني أمام مقر الصليب الأحمر، تخلله العديد من الكلمات، المطالبة برفع الظلم عنهم، ووقف سياسة الاعتقال الإداري، والأحكام الجائرة، عدا عن الإهمال الطبي الذي يمارس بحقهم، والاقتحامات الليلية.

وفي نهاية الاعتصام، تم تسليم مذكرة مناشدة للصليب الأحمر، من أجل الوقوف على أوضاع الأسرى الصعبة، والانتهاكات التعسفية التي تمارس بحقهم.