Menu
فلسطين - غزة °27 °18
تردد القناة 10873 v

الاحتلال يعتقل 10 مواطنين من الضفة والقدس

الاحتلال يعتقل 10 مواطنين من الضفة والقدس

اعتقلت قوات الاحتلال الاسرائيلي فجر اليوم الثلاثاء، 10 مواطنين خلال حملة دهم نفذتها في أنحاء متفرقة من الضفة الغربية.

 

وذكرت المصادر، ان جنود الاحتلال اعتقلوا 3 مواطنين في مدينة الخليل، واخطروا علاء غازي قعقور بقرار هدم  منزله في بلدة ترقوميا غرب المدينة.

كما أغلق الاحتلال محلا تجاريا في بلدة صوريف شمال غرب الخليل بذريعة بيعه ألعابا نارية  واستخدامها في إعداد عبوات ناسفة حسب زعمه.

الى ذلك اعتقلت قوات الاحتلال الأسير المحرر عطا عمر نخله من مخيم الجلزون شمال رام الله، كما اعتقلت الأسير المحرر وسام الريماوي ومواطنا آخر من بلدة بيت ريما وآخرين من المغير قضاء رام الله.

وفي قرية بدرس غرب رام الله، شنت قوات الاحتلال حملة اقتحامات وتفتيش لعدد كبير من المنازل، إضافة إلى اعتقالها الشابين عدنان لافي وثائر فرحان من مخيم  قلنديا شمال القدس.

ومن بلدة كفل حارس قضاء سلفيت، اعتقلت قوات الاحتلال  قاصرا فيما اعتقلت آخر من بلدة سيلة الحارثية قرب جنين.