استنكر المركز الفلسطيني للدفاع عن الأسرى منع سلطات الاحتلال 54 عائلة من زيارة أبنائهم الأسرى في معتقل "ريمون"، وذلك يوم أمس الخميس.
وقال المركز، إن سلطات الاحتلال منعت 54 عائلة من زيارة أبنائهم في "ريمون"، وأرجعتهم من على حاجز الظاهرية العسكري بالخليل جنوب الضفة الغربية، وذلك بعدأ قامت بتفتيش الاهالى والتعامل معهم بقسوة.
وأوضح المركز أن الأسرى في "ريمون" أعلنوا رفضهم هذا التصعيد غير المبرر، وأنهم يرفضون التعامل مع عائلاتهم والتلاعب بهم بهذه الطريقة، وإذلالهم على الحواجز من قبل جنود الاحتلال الذين يحاولون الانتقام من ذويهم.
وطالب الباحث في شؤون الأسرى ثامر سباعنه بضرورة وقف التجاوزات الاحتلالية بحق أهالي الأسرى، ومحاسبة الاحتلال على ذلك، وتساءل سباعنه عن دور الصليب الأحمر خاصة أن الصليب الأحمر هو المسؤول عن ترتيب زيارات الأهالي والإشراف عليها.
