أصيب عدد من الشبان خلال مواجهات اندلعت مع قوات جيش الاحتلال التي قمعت فعاليات تضامنية ضد الاستيطان بمناطق مختلفة في الضفة الغربية المحتلة.
فقد أصيب أكثر من 25 شاباً معظمهم بالرصاص المغلف بالمطاط، في قريوت جنوب نابلس، جراء قمع جنود الاحتلال فعالية أعقبت صلاة الجمعة في الأراضي التي أصدر الاحتلال قرارات بمصادرتها بمحاذاة مستوطنتي "شيلو"، و"عيليه".
كما قمعت قوات الاحتلال مسيرة نظمتها حركة التضامن من أجل فلسطين في قرية سالم شرق نابلس للاحتجاج على منع المزارعين من الوصول إلى أراضيهم إلا بإذن مسبق. وقد استخدم جنود الاحتلال الرصاص المطاطي والغاز المسيل للدموع.
وفي مسيرة المعصرة الأسبوعية جنوب بيت لحم، اعتدت قوات الاحتلال على المشاركين فيها ومنعتهم من الوصول إلى الأراضي الواقعة خلف جدار الفصل العنصري.
إلى ذلك، اعتقلت قوات الاحتلال شابين في كفر قدوم شرق قلقيلية، خلال قمع مسيرة للاحتجاج على الاستيطان واستمرار الطريق الجنوبية في البلدة.
