أصيب 3 شبان في مخيم نور شمس برصاص جيش الاحتلال الاسرائيلي خلال مواجهات اندلعت فجر اليوم الثلاثاء، عقب اعتقال شاب من منطقة المحجر بالمخيم.
وذكرت مصادر طبية في طولكرم ان 3 مواطنين وصلوا الى مستشفى الشهيد د.ثابت ثابت الحكومي بالمدينة، وقد أصيبوا في مناطق مختلفة من أجسادهم برصاص الاحتلال، موضحة أن الإصابات تتراوح بين المتوسطة والخطيرة، في ظل إصابة أحد المواطنين برصاصة في ظهره، خلال إطلاق جنود الاحتلال النار على الشبان في مخيم نور شمس.
الى ذلك أكدت المصادر، أن المواجهات أندلعت بين الشبان وقوات الاحتلال عقب اقتحامها لمنزل المواطن مهدي فياض واعتقاله في منطقة المحجر بمخيم نور شمس، ليتسبب إطلاق النار بإصابة 3 شبان، حيث نقلت المصادر عن شهود عيان قولهم، أن قوات الاحتلال أطلقت النار بغزارة تجاه الشبان، الذين ألقوا الحجارة عليها خلال اعتقالها للشاب فياض في مخيم نور شمس، مما أوقع الإصابات في صفوفهم، قبل انسحابها من المخيم.
هذا وأضافت المصادر، ان قوة أخرى من جيش الاحتلال اعتقلت، فجرا، الشيخ محمد السعدي من مكان عمله في بلدة عتيل شمال طولكرم، واقتادته لجهة غير معلومة.
