Menu
فلسطين - غزة °27 °18
تردد القناة 10873 v

نادي الأسير: 5 أسرى تعرضوا للاعتداء خلال اعتقالهم

نادي الأسير: 5 أسرى تعرضوا للاعتداء خلال اعتقالهم

أفاد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الثلاثاء، أن 5 أسرى تعرضوا لاعتداء جنود الاحتلال عليهم بالضرب خلال عملية اعتقالهم في الضفة الغربية.

 

ووثقت محامية نادي الأسير جاكلين فرارجة شهادات الأسرى خلال زيارتها لهم في معتقل "عتصيون"، إذ بينت أن جنود الاحتلال اقتادوا الأسرى عز الدين أحمد أبو سل (18 عاماً)، عز الدين بيان خالد (17 عاماً) وعماد الدين جمال أبو سل (16 عاماً)، من منازلهم في مخيم العروب في محافظة الخليل، وحتى برج عسكري مشياً على الأقدام، وكانوا طيلة تلك الفترة يعتدون عليهم بالضرب بالأيدي وأعقاب البنادق.

وأضافت أن الأسيرين نضال مصطفى صبيحات (28 عاماً) من بلدة بيت دقو شمال غرب القدس، وفراس زياد أبو سنينة (20 عاماً) من مدينة الخليل، تعرّضا للضرب أيضاً خلال عملية اعتقالهما، لافتة إلى أن سبعة جنود انهالوا على الأسير صبيحات بالضرب على رأسه ويديه ورجليه.