هدمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم الثلاثاء، 3 منازل في قرية الولجة شمال غرب مدينة بيت لحم بالضفة الغربية بذريعة عدم الترخيص.
وأفاد رئيس المجلس القروي للولجة عبد الرحمن أبو التين في تصريح صحفي، إن قوة كبيرة من جيش الاحتلال ترافقها جرافات اقتحمت منطقة عين جويزة شمال القرية، وقامت بهدم 3 منازل قيد الإنشاء، تعود للمواطنين، ماهر محمود أبو خيارة، وعيسى القنطار، وعبيدة المحتسب.
وأضاف أبو التين، أن قوات الاحتلال قامت قبل أسبوع بتصوير عدد من المنازل في منطقة "عين جويزة"، إضافة إلى إعطاء عدد من أصحاب المنازل يوم الأحد الماضي بلاغات بالهدم، لافتا إلى أن المنطقة تتعرض من منذ سنوات لمضايقات عدة تمثلت بهدم العشرات من المنازل وإيقاف البناء في عدد آخر، بذريعة أنها تابعة لحدود بلدية القدس ولا يسمح البناء فيها إلا بموافقة سلطات الاحتلال.
