Menu
فلسطين - غزة °27 °18
تردد القناة 10873 v

الوزيرة عودة: ارتفاع في حجم الاستثمار الأجنبي داخل فلسطين

الوزيرة عودة: ارتفاع في حجم الاستثمار الأجنبي داخل فلسطين

قالت وزيرة الاقتصاد عبير عودة اليوم الاثنين: "إن حجم الاستثمار الأجنبي في فلسطين شهد ارتفاعا مستمرا خلال الفترة الممتدة بين (2008-2015) والذي بلغ مع نهاية العام الماضي ما يزيد عن 2 مليار دولار.

 

واعتبرت الوزيرة عودة خلال حديثها لبرنامج "استقطاب الكفاءات الاقتصادية المغتربة نحو تنمية دول المتوسط"، أن هذا الارتفاع يعد دليلا واضحا على أن فلسطين تحتضن الكثير من الفرص الاستثمارية التي تعود بالنفع على الاقتصاد الفلسطيني وعلى المستثمر ذاته رغم حجم التهديدات والعراقيل التي يفرضها الاحتلال.

ولفتت إلى أن الاستثمار في فلسطين مريح للجميع، وهناك الكثير من الشهادات والقصص التي تدلل على النجاح الاستثماري.

وختمت الوزيرة بتأكيدها على أهمية تكاملية الأدوار من قبل جميع المؤسسات الفلسطينية في الداخل والخارج لترويج اسم فلسطين ورفعه في مختلف المجالات بما فيها الاستثمار.