قال موقع طقس فلسطين إن آخر صور الأقمار الصناعية مساء الأربعاء، أظهرت سحباً رعدية محملة بالأمطار في الحوض الشرقي للمتوسط قبالة سواحل فلسطين ولبنان.
وتوقع أن تتوافد هذه الغيوم صوب المدن الفلسطينية من الناقورة ونهاريا شمالاً، إلى رفح وبئر السبع جنوباً، وذلك في الساعات القادمة، حيث يتوقع أن تهطل أمطار غزيرة في العديد من المناطق، ويصاحبها عواصف رعدية تكون قوية أحياناً بمشيئة الله تعالى.
وحذر موقع طقس فلسطين من خطر تشكل السيول والفيضانات خصوصاً في المناطق المنخفضة وتدني الرؤية.
واليوم الخميس من المتوقع أن يستمر الطقس مائلا للبرودة نهارا، وباردا نسبيا ليلا، وما بين غائم جزئيا إلى غائم. هذا وتبقى الفرصة مهيأة لتساقط الامطار فوق مناطق متفرقة من البلاد، وخلال ساعات المساء والليل من يوم الخميس تضعف فرصة تساقط الأمطار تدريجياً ويتحوّل الطقس ليصبح غائماً جزئياً، وما بين بارد إلى بارد نسبياً بوجه عام.
ومن المتوقع أن ترتفع درجات الحرارة بشكل طفيف يوم غدٍ الجمعة، مع استمرار الأجواء غائمة جزئياً، واحتمال تساقط أمطار محلية على مناطق محدودة من البلاد.

