Menu
فلسطين - غزة °26 °17
تردد القناة 10873 v

علماء فلسطين تدعو المقاومة للرد على جرائم الاحتلال

علماء فلسطين تدعو المقاومة للرد على جرائم الاحتلال

دعت "رابطة علماء فلسطين" في بيان لها اليوم فصائل المقاومة إلى الرد على جريمة إحراق الطفل الرضيع علي دوابشة

وإصابة أفراد عائلته بجروح خطيرة على أيدي مستوطنين يهود أضرموا النيران في منزل العائلة الكائن في قرية دوما قضاء نابلس، فجر الجمعة.

وأضاف: "إن هذه الجرائم الصهيونية والتي كان آخرها إحراق الطفل علي دوابشة، لتدل دلالة قاطعة أن هؤلاء القطعان المستوطنين ومن يحميهم من الجيش الإرهابي المجرم لا علاقة له بإنسانية، ولا أخلاق، ولا قيم، وهم يتلذذون بهذه الجرائم البشعة".

ودعت الرابطة، علماء الأمة إلى "هبة عارمة لبيان فساد هؤلاء الشرذمة المارقة عن القيم والإنسانية عبر التاريخ"، مطالبة المقاومة الفلسطينية بالعمل على ردع هؤلاء المجرمين بكل ما عندها من إمكانيات؛ حيث أنه "لا يجوز الصمت على هذه الجرائم البشعة"، حسب تقديرها.

وأعربت الرابطة عن أسفها للصمت المطبق الذي يسود العالم جراء الجرائم الإسرائيلية المتواصلة بحق أبناء الشعب الفلسطيني.