اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم السبت، قرية دير أبو مشعل، شمال غرب رام الله.
وأفادت مصادر محلية، بأن قوة من جيش الاحتلال اقتحمت قرية دير أبو مشعل، وانتشرت في أنحاء متفرقة من القرية، دون أن يبلغ عن اعتقالات أو مداهمات.
وكانت اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم السبت، مدينتي رام الله والبيرة.
وذكرت مصادر محلية أن قوات الاحتلال اقتحمت المدينتين، وسيرت آلياتها العسكرية في شوارعهما وعدد من أحيائهما، دون أن يبلغ عن اعتقالات.
واعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم السبت، 11 عاملا في قرية "خشم الدرج" ببادية يطا، جنوب محافظة الخليل.
وقال الناشط ضد الاستيطان في جنوب الخليل، أسامة مخامرة، إن قوات الاحتلال طاردت العمال في قرية "خشم الدرج"، واعتقلت 11 منهم عقب الاعتداء عليهم بالضرب المبرح.
ويواجه سكان "خشم الدرج" المقدر عددهم بنحو 1200 مواطن، ظروفا بالغة الصعوبة بسبب اعتداءات جيش الاحتلال والمستوطنين عليهم وعلى ممتلكاتهم ومواشيهم.
كما اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم السبت، مدينة قلقيلية.
وأفادت مصادر محلية، بأن عدة آليات عسكرية إسرائيلية اقتحمت المدينة من مدخلها الشرقي الرئيسي، وانتشرت في حي كفر سابا.
