Menu
فلسطين - غزة °27 °18
تردد القناة 10873 v

ضمن الموجة الـ23 من عمليات "نصر 2"

حرس الثورة: استهدفنا مواقع للقوات الأميركية في البحرين والكويت

صواريخ الحرس الثوري.jpg
فلسطين اليوم - طهران

 

أعلن حرس الثورة الإسلامية، اليوم الإثنين، أن القوة البحرية التابعة له نفذت ضربات استهدفت مواقع للقوات الأميركية في البحرين والكويت، ضمن الموجة الثالثة والعشرين من عمليات "نصر 2".

وقال الحرس، في بيان، إن الهجوم نُفذ على ثلاث مراحل متزامنة، مشيراً إلى أن المرحلة الأولى استهدفت حظائر للوحدات الأميركية المتمركزة في مطار الصخير بالبحرين، فيما استهدفت المرحلة الثانية حظائر تجهيز الزوارق في ميناء سلمان، بينما طالت المرحلة الثالثة حظائر إيواء ودعم وتجهيز قوات الكوماندوز البحرية في قاعدة عريفجان بالكويت.

وأضاف البيان أن الضربات نُفذت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة، مؤكداً أنها تأتي في إطار "المعاملة بالمثل" والرد على الهجمات الأميركية.

وأشار حرس الثورة إلى أن عملياته العسكرية ستتواصل، معتبراً أن الضربات الأخيرة ألحقت أضراراً بالمواقع المستهدفة.

كما وجه الحرس رسالة إلى الرئيس الأميركي، قائلاً إنه "أخطأ عندما زعم أن إيران لم يتبق لديها سوى عدد قليل من الصواريخ"، مؤكداً استمرار قدراتها العسكرية.