Menu
فلسطين - غزة °-18 °-18
تردد القناة 10873 v
بنر أعلى الأخبار

مسؤول إيراني: الرد على العدوان على لبنان يجب أن يكون فورياً وحاسماً

ابراهيم رضائي.jpg
فلسطين اليوم - إيران

‏قال المتحدث باسم لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية في البرلمان الإيراني، إبراهيم رضائي، إن الرد على العدوان الوحشي على لبنان يجب أن يكون سريعاً وحاسماً، مشدداً على أن طهران ترى أن أي تصعيد في المنطقة سيقابل بخيارات مفتوحة.

‏وأوضح رضائي في تصريحات نقلتها وسائل إعلام إيرانية أن وقف حركة السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون أحد الإجراءات المباشرة رداً على التطورات الأخيرة، معتبراً أن هذا الإجراء يحمل رسالة ردع واضحة.

‏وأضاف أن توجيه ضربة قوية وحاسمة للكيان "الإسرائيلي" بات ضرورة لمنع استمرار الهجمات على لبنان، مؤكداً أن طهران ترى أن ميزان الردع في المنطقة يجب ألا يُسمح له بالاختلال.

‏وأشار المتحدث باسم لجنة الأمن القومي إلى أن المعادلة التي تطرحها إيران حالياً تقوم على خيارين: إما وقف إطلاق النار في جميع الجبهات، أو عدم القبول بأي وقف لإطلاق النار في أي جبهة، في إشارة إلى ترابط ساحات المواجهة في المنطقة.